Астраханская обл.

В Астраханской области гражданин Азербайджана предстанет перед судом за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека. Об этом 26 ноября сообщил референт группы информации и общественных связей УМВД РФ по Астраханской области Артем Сладков. 27 июля в 13.10 минут на 1301-м километре трассы.

Р-22 «Тамбов - Волгоград - Астрахань» 24-летний гражданин Азербайджана, управляя внедорожником «Dodge Nitro», выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с «Toyota Ipsum».

- В результате 35-летний гражданин Казахстана, находившийся за рулём минивэна, от полученных травм скончался на месте до приезда скорой помощи. Виновник аварии получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб грудной клетки, переломы рёбер. У его 45-летнего пассажира врачи диагностировали травматический шок II степени, закрытую черепно-мозговую травму и множественные переломы, - рассказал Артем Сладков.

Уголовное дело с утверждённым прокуратурой Енотаевского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: https://www.province.ru/astrahan/k-otvetu/v-astrakhanskoj-oblasti-osudyat-inostrantsa-iz-za-kotorogo-pogib-chelovek.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также