Полицейские Екатеринбурга задержали 27-летнего уроженца одной из республик ближнего зарубежья, ограбившего местного жителя в августе этого года. Об этом сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД России по Екатеринбургу.

Ночью 8 августа около 02.00 на Большакова, 147, неизвестный, вооружившись палкой, отобрал у пострадавшего 4 200 рублей и имущество на сумму около 57 тысяч рублей. После чего екатеринбуржец обратился в полицию, с его слов составили фоторобот преступника.
 
Полицейские задержали подозреваемого 25 ноября. Им оказался ранее несудимый безработный мигрант. Мужчина рассказал, каким образом он ограбил свою жертву.

– Он заметил прохожего, который, по его мнению, был пьяным, и решил этим воспользоваться. Затем молодой человек проследил за потерпевшим, взял палку и выбрал удобный момент для нападения, – уточнили в пресс-службе УМВД по Екатеринбургу.
Подозреваемый полностью признал свою вину. Его обвиняют по статье "Разбой". За это ему может грозить до 10 лет тюрьмы.

Источник: https://ngzt.ru/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также