Заслуженный артист и режиссер Вячеслав Гришечкин подрался со своим студентом в ночь на 29 ноября в квартире на юго-западе Москвы. Незадолго до этого мужчины вернулись из бара и были навеселе.


 
Как стало известно «МК», около 3.00 57-летний Гришечкин выбежал на лестничную площадку дома на улице Миклухо-Маклая и стал громко звать на помощь, перебудив соседей по 14-му этажу.

- Мы выскочили в коридор и увидели Вячеслава в крови. Он попросил вызвать скорую помощь и полицию, сказал, что его пытаются убить, - рассказали жильцы.

Соседи пригласили актера в свою квартиру, чтобы он успокоился, так как мужчина был возбужден и тяжело дышал. Лицо и губы Гришечкина были в крови, белки глаз красноватые. Он поведал, что его даже душили.

Актер Гришечкин живет один — жена умерла год назад, а дочь съехала в другую квартиру. Не так давно Гришечкин перенес операцию на сердце. Со слов жильцов, от мужчины иногда ощущается запах спиртных напитков, но скандалов или дебошей он не устраивает. В свою квартиру Гришечкин время от времени приглашает студентов, у которых ведет занятия по актерскому мастерству. В последнее время компанию Гришечкину составляет 24-летний начинающий актер Джемшит Баллыев.

- Этого студента неоднократно встречали, на протяжении нескольких месяцев, он производил нормальное впечатление, - говорят соседи.

Вероятнее всего, потасовка между преподавателем и учеником началась после визита в увеселительный клуб. Как позже пояснил Гришечкин, ночью было 2 драки — сначала студент избил кулаками, однако полицию актер не вызвал, так как дебошир успокоился. А потом, уже ближе к 3.00, азиат начал душить хозяина, потому Гришечкин выскочил на лестничную клетку в поисках помощи.

"Скорая помощь" оказала помощь обоим мужчинам — обработала раны на голове Гричешкина, а студенту сделали понижающий давление укол. От госпитализации они отказались.

Источник: https://www.mk.ru/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также