Калининградская полицейские совместно с оперативниками регионального управления ФСБ задержали четверых выходцев с Северного Кавказа по подозрению в организации массовой драки в одном из ресторанов Калининграда в декабре 2018 года. Об этом сегодня, 2 декабря, сообщила пресс-служба УМВД России по Калининградской области.

По данным правоохранителей, один из фигурантов дела, отдыхая в заведении, потребовал поставить песню, но диджей отказал ему в этом, так как посчитал, что она может показаться оскорбительной для других гостей заведения. Тогда обиженный гость вызвал на помощь своих приятелей, которые устроили массовую драку.

Одного из посетителей ударили бутылкой по голове, после чего он попал в больницу. Дебоширы угрожали присутствующим травматическим пистолетом.

В ходе розыска личности подозреваемых были установлены, задержание производилось при поддержке бойцов СОБР Росгвардии. Уголовное дело возбудила следственная часть регионального УМВД, в ближайшее время материалы будут переданы в суд. Подозреваемым, которые, как выяснилось, уже ранее судимы, грозит до семи лет лишения свободы.

Источник: https://sm-news.ru/mvd-kaliningrada-zaderzhalo-chetveryx-kavkazcev-posle-massovoj-draki-v-restorane-9109/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также