Санкт-Петербург

В петербургской коммуналке на улице Ефимова зарезали мигранта. Подробности НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал источник в правоохранительных органах.

4 декабря в 00:58 в полицию обратилась женщина и рассказала об инциденте в общем коридоре коммунальной квартиры на улице Ефимова. Примерно в 00:50 ее муж, гражданин Таджикистана 1982 года рождения, поссорился с земляком и ударил его ножом в грудь. После этого мигрант скрылся с места происшествия. Раненый умер на месте.

По факту убийства возбудили уголовное дело. На место происшествия приехали полицейские и задержали шестерых иностранцев, проживающих в указанной квартире без регистрации. В отношении четверых мигрантов составили протоколы об административном правонарушении.

Источник: https://nevnov.ru/749177-v-peterburgskoi-kommunalke-na-ulice-efimova-v-peterburge-migranty-ustroili-ponozhovshinu?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также