Новосибирск

Кондуктор Фаррух Ашуров из Новосибирска может отправиться на 20 лет в тюрьму по заявлению несовершеннолетней школьницы. Девочка пожаловалась, что мужчина трогал ее за попу в движущемся троллейбусе. Кондуктор утверждает, что все произошло случайно — он просто поскользнулся.

Как пишет «КП-Новосибирск», все произошло в феврале 2019 года. Девочка пришла домой и пожаловалась маме, что кондуктор ущипнул ее за ягодицу. Дело стало резонансным и мать обратилась в полицию.

Мужчине грозит уголовная ответственность по статье   «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста». Наказание от 12 до 20 лет лишения свободы. Своей вины Фаррух не признает, говорит, что троллейбус качнуло и он случайно прикоснулся к девочке.

Дело заведенное против него кондуктор обжаловал. Доказательств случившегося, кроме слов девочки, нет. Судьбу Фарруха Ашурова решит Новосибирский областной суд.

Источник: http://1nsk.ru/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также