Санкт-Петербург

Пятеро иностранцев попытались разоружиться на глазах у полицейских во Фрунзенском районе Петербурга. Затеряться в ночном парке не вышло.

По информации «Фонтанки», сомнительная компания привлекла внимание сотрудников патрульно-постовой службы в парке Интернационалистов около половины третьего ночи 5 января. Пятеро южных мужчин встрече не обрадовались и попытались избежать общения, сбросив на землю пистолет. 

Сбежать из парка им не удалось. В отдел вместе с беспокойной пятёркой уехали с виду травматический пистолет Макарова и два магазина с патронами, которые подобрали рядом с церковью, а также  травматическая «Гроза», брошенная в кармане на Бухарестской, 96. 

В ГУ МВД по Петербургу и области сообщили, что проводят проверку. Иностранцы отрекомендовались гражданами Грузии, Таджикистана и Азербайджана. Им от 22 до 33, прегрешений в прошлом за ними не замечено.

Источник: https://www.fontanka.ru/2020/01/05/026/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также