Санкт-Петербург

Стражи порядка Пушкинского района задержали мигранта-сластену, который увез со склада сети супермаркетов печенья, шоколада и прочего на полтора миллиона рублей. О хищении товаров заявил начальник охраны распределительного центра.

- 10 января года в полицию обратился представитель службы безопасности распределительного центра сети супермаркетов. Он сообщил, что один из работников – 49-летний гражданин среднеазиатского государства, на фургоне вывез со склада на Московском шоссе чай, кофе, печенье и шоколад, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Три дня стражи порядка искали уроженца Узбекистана и нашли. 13 января в доме на улице Седова мужчина был задержан. Известно, что в Россию он приехал в сентябре 2019 года на заработки.

Сейчас полиция выясняет судьбу пропавших сладостей. Уголовное дело заведено по статье «Кража». За «печеньки» мигранту грозит до 10 лет тюрьмы.

Источник: https://www.spb.kp.ru/online/news/3732262/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также