Москва

Сумка с 6,5 миллиона рублей стала добычей четверых злоумышленников, заблокировавших автомобиль своей жертвы на МКАД, сообщили в пресс-службе столичного управления МВД. Камера наблюдения зафиксировала действия злоумышленников.

Нападение на 31-летнего москвича произошло вечером в Восточном Бирюлеве. На кадрах видно, как темная легковушка подрезает и блокирует серебристую Toyota, после чего в нее врезается следовавшая позади машина. Через несколько секунд у попавшего в засаду автомобиля были разбиты стекла, а трое вооруженных молотками и пистолетом злоумышленников похитили с заднего сидения сумку с деньгами и скрылись на темной легковушке. 

После дележа — известно, что одному досталось 370 тысяч рублей, второму — миллион — подельники разбежались. Задержали их Оренбурге, Санкт-Петербурге и Московской области, но деньги к тому моменту они уже потратили.

Подозреваемых в разбое — все они уроженцы стран Средней Азии — взяли под стражу, оперативники не исключают, что это не первое их преступление в столице.

Источник: https://www.vesti.ru/doc.html?id=3229281

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также