Санкт-Петербург

В ночь с 23 на 24 января во Фрунзенском районе произошла драка во время задержания между сотрудниками органов внутренних дел и гражданином Таджикистана. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

По сообщению пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, двое сотрудников полиции 29-ти и 23-х лет пришли в один из жилых домов на Будапештской улице по сообщению о незаконном обороте наркотических средств. Предполагаемый злоумышленник «встретил» сотрудников полиции в наркотическом опьянении и вел себя неадекватно. При задержании завязалась драка, в результате которой 30-летний преступник нанес одному сотруднику удар локтем в голову, отчего тот упал с лестницы. Второму сотруднику нападавший ударил кулаком в левый висок. Оба сотрудника сейчас находятся под наблюдением медиков.

Во время задержания один из сотрудников полиции вызвал неадекватному преступнику скорую помощь. Позже стало известно, что он скончался в больнице.

Источник: https://nevnov.ru/764085-pri-zaderzhanii-na-budapeshtskoi-postradali-dva-policeiskikh-i-pogib-urozhenec-tadzhikistana

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также