Владимир

Фрунзенский районный суд города Владимира вынесен приговор уроженцу Казахстана. Он был признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает 30 января прокуратура области. Сам инцидент произошел 6 мая 2019 года в одной из квартир на улице Усти-на-Лабе.

Двое мужчин выпивали, поругались.

 

«В результате ссоры подсудимый по данному делу с силой нанес своему собутыльнику множественные удары руками в область лица и головы, а также в верхнюю часть грудины», - уточнила корреспонденту «Хронометра» старший помощник прокурора по взаимодействию со СМИ Виктория Туркова.

 

Смерть потерпевшего наступила от травматического отека головного мозга, развившегося в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

 

Вину в содеянном злоумышленник не признал. Соглашаясь с позицией гособвинителя, суд назначил фигуранту наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет с содержанием в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год.

 

Источник: https://www.province.ru/vladimir/zhestokost/vo-vladimire-zhitel-kazakhstana-nasmert-zabil-svoego-sobutylnika.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также