Москва

В столице гражданина Республики Узбекистан приговорили к 13 годам колонии строгого режима за изнасилование и убийство москвички, сообщается на сайте прокуратуры Москвы.

«Пятого февраля 2020 года Московский городской суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 24-летнего гражданина Республики Узбекистан Озодбека Тошматова. Он осужден за совершение преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 131 УК РФ (изнасилование), пунктом «к» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием)», - говорится в сообщении.

Преступник днем 27 мая прошлого года в Измайловском парке столицы изнасиловал женщину. Чтобы потерпевшая не обратилась в полицию, мужчина задушил москвичку и скрылся с места преступления.

Суд приговорил гражданина Республики Узбекистан к 13 годам заключения в колонии строгого режима. Данный приговор в законную силу еще не вступил. 

Источник: https://riamo.ru/article/409517/muzhchinu-prigovorili-k-13-godam-kolonii-za-iznasilovanie-i-ubijstvo-v-moskve.xl

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также