Тверь

Зампрокурора Заволжского района Твери утвердил обвинительное заключение и направил в суд уголовное дело двух граждан Республики Узбекистан, 1998 и 1994 гг.р., обвиняемых в покушении на незаконный сбыт наркотиков на территории Твери.

Оказывается, молодые иностранцы решили подзаработать на пагубном пристрастии некоторых наших соотечественников и с этой целью закупили, расфасовали и готовились разместить по тайникам героин. Причем, что показательно, они осознавали всю незаконность своего «бизнеса», потому что действовали по разработанному плану и со всей возможной конспирацией: для связи использовали мессенджеры, в которых между собой общались исключительно на иностранном языке. Однако развязка оказалась закономерной: сотрудники полиции задержали фигурантов, во время проведенных обысков из незаконного оборота было изъято более 180 граммов героина, расфасованного на более чем 100 свертков, уже готовых к размещению в закладки. Теперь суд определит всю меру вины молодых узбеков.

Источник: http://ks-region69.com/kriminal/110975-v-tveri-za-sbyt-narkotikov-budut-sudit-dvuh-grazhdan-uzbekistana

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также