Тверь

По подозрению в распространении наркотиков сотрудники наркоконтроля на улице Троицкой в Твери задержали двух молодых граждан Средней Азии — в возрасте 21 и 23 лет.

Во время проведения операции были установлены тайники, где подозреваемый оставили 10 расфасованных на разовые дозы свертков с наркотическим веществом. При попытке задержания молодые азиаты попытались скрыться, но… ниндзя не рождаются, ими становятся. И правоохранители задержали обоих. В присутствии понятых у задержанных из карманов достали еще 8 полимерных свертков. Когда стражи порядка нагрянули с обыском на съемную квартиру, там обнаружили и изъяли еще 321 сверток. Все свертки — из тайников, из карманов, из квартиры — были отправлены на экспертизу в ЭКЦ, там подтвердили, что изъятое вещество — героин общей массой 605,26 грамма, что относится к крупному размеру. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств в крупном размере. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 20 лет. Расследование продолжается.

Источник: http://ks-region69.com/kriminal/111632-v-tveri-pri-popytke-sbyta-narkotikov-zaderzhany-dva-zhitelja-srednej-azii

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также