Удмуртия

Преступника посадили в тюрьму на 13 лет за серийное насилие и удовлетворение похоти c маленькой девочкой. Впервые он воспользовался силой и получил сексуальное удовлетворение в 2012 году, когда пострадавшей было 6 лет, второе надругательство над той же жертвой, так и не достигшей совершеннолетия, преступник совершил в 2019.

Судом районного центра Ува признано, что 61-летний местный житель с гражданством Азербайджана виновен в сексуальном насилии над ребенком. Следствие доказало суду, что обвиняемый не менее двух раз, в 2012 г. и в 2019 г. применил насилие к племяннице жены, чтобы удовлетворить свои сексуальные потребности.

Следствию удалось доказать, что как минимум два преступления совершены в доме и в автомобиле осужденного с разницей в шесть лет. Насилие и сексуальные действия злодей совершил в отношении девочки, не достигшей 14 лет. Его жертве было 6 и 12 лет соответственно.

Согласно пункта «б» части 4 статьи 132 УК РФ суд согласился с доводами обвинения. Насильнику придется провести 13 лет за решеткой в колонии строго режима. А если он доживет до освобождения, то еще полтора года он будет пребывать в условиях плотного надзора со стороны органов правопорядка с ограничением свободы действий и передвижения.

Источник: https://sm-news.ru/grazhdanin-azerbajdzhana-osuzhden-v-udmurtii-na-13-let-za-nadrugatelstvo-nad-rebenkom-57062/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6900 6767 1067 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также