Курск

Фото: пресс-служба УМВД России по Курской области

Житель областного центра нашёл в Сети объявление о продаже большого объема дизельного топлива по цене вдвое ниже рыночной. Переговоры по сделке решили провести в торговом центре.

Якобы продавец рассказал, что является сотрудником крупной госкомпании и после оплаты передаст топливную карту с неограниченным лимитом предпринимателю. Мужчины встретились на следующий день на улице Станционной. Злоумышленник забрал деньги и пообещал через несколько минут вынести карту.

– Ожидание сильно затянулось, потерпевший понял, что стал жертвой обмана, и позвонил в полицию. Выяснилось, что злоумышленник скрылся через другой выход, сейчас его местонахождение устанавливается, – прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Курской области.

По факту совершённого преступления возбуждено уголовное дело.

На вид подозреваемому 45-50 лет, рост 180-185 сантиметров. Азиатской внешности, худощавого телосложения, волосы седые, глаза карие. На кисти правой руки отсутствуют ногтевые фаланги на указательном и среднем пальцах. Говорит с акцентом.

Информацию о подозреваемом можно сообщить в любой отдел полиции, а также по телефону 34-00-64 или 102.

источник: https://kpravda.ru/2020/03/20/ishhut-moshennika-obmanuvshego-kurskogo-biznesmena/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также