Санкт-Петербург

В двух районах Петербурга сотрудники правоохранительных органов изъяли около пяти тонн контрафактного алкоголя, который хранился на складе в Колпинском районе и на территории стоянки в Пушкинском.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, накануне, 1 апреля, стражи порядка обнаружили на складе в доме 127 по Софийской улице более 230 канистр емкостью 5 литров с поддельными водкой и коньяком. Также полицейские изъяли 20 бутылок с фальшивыми наклейками известного бренда.

Кроме того, на автостоянке, расположенной на 671-м километре Московского шоссе, правоохранители нашли грузовик. В нем обнаружили 700 канистр емкостью 5 литров, 336 металлических банок емкостью 0,7 литра с наклейками марки известной фирмы и поддельными акцизными марками. В общей сложности было изъято 3,7 тысячи литров сомнительного алкоголя. Полиция задержала 25-летнего уроженца Закавказья.

«Все изъятое с двух объектов направлено на экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение», – добавили в главке.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2020-04-02/v-dvuh-rayonah-peterburga-izyali-okolo-pyati-tonn-kontrafaktnogo-alkogolya

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также