Санкт-Петербург

Гражданин Узбекистана, находясь в нетрезвом виде, избил руками и ранил ножом свою жену. Таким же действиям подвергся и ее брат. Злоумышленника задержали. Возбуждено уголовное дело.

В Петербурге на мигранта завели уголовное дело за нанесение ножевых ранений жене и ее брату. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе расследования установили, что вечером 3 апреля в съемной квартире дома 89 на набережной реки Фонтанки гражданин Узбекистана 1988 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, руками избил и ранил ножом свою жену 1993 года рождения. После таким он нанес ножевые ранения и ее брату 1986 года рождения.

Причиной таких действий послужил внезапно вспыхнувший конфликт. После всего злоумышленник тоже оказался с множественными колото-резаными ранениями. Всех троих увезли в больницу. Мигранта, устроившего поножовщину, позже задержали. По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Источник: https://nevnov.ru/787271-v-peterburge-na-migranta-zaveli-ugolovku-za-nanesenie-nozhevykh-ranenii-zhene-i-ee-bratu

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также