Ленобласть

Гражданин одной из среднеазиатских республик подозревается в ограблении женщины у железнодорожной станции во Всеволожском районе.

Как сообщает ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области, 27 марта в полицию Всеволожского района обратилась 43-летняя женщина, работающая технологом на предприятии. Она сообщила, что на дороге от железнодорожной станции «Ириновка» в сторону садоводства неизвестный злоумышленник с применением физической силы отобрал у нее два мобильных телефона, 1, 2 тысячи рублей и скрылся с места происшествия. В общей сложности подозреваемый поживился в тот день 15 тысячами рублей.

1 апреля в 8 часов вечера у ж/д станции «Борисова Грива» Всеволожского района местная полиция задержала 28-летнего неработающего гражданина одной из среднеазиатских республик по подозрению в краже. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (грабеж). 

Источник: http://lenoblinform.ru/news/grabezh060420.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также