Санкт-Петербург

В Петербурге на уроженца Таджикистана завели уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу» за попытку подкупить оперуполномоченного уголовного розыска убойного отдела УМВД по Невскому району. За свою свободу мигрант предложил полицейскому 11 тысяч рублей. В отдел иностранца доставили по делу о сексуальном насилии.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, накануне во время расследования уголовного дела о сексуальном насилии полицейские установили возможного причастного к преступлению. Им оказался 27-летний приезжий из Таджикистана Ихтер Х.

Мигранта доставили в профильный убойный отдел районного УМВД для беседы. По данным нашего издания, в момент общения с правоохранителями уроженец Таджикистана попытался подкупить одного из силовиков. Ихтер Х. попросил оперативников «закрыть глаза» и отпустить его, в обмен на это мигрант передал одному из полицейских 11 тысяч рублей. После этого мужчину задержали уже официально, но по новой статье — «Дача взятки должностному лицу». В данный момент подозреваемый находится в следственном изоляторе.

Источник: https://nevnov.ru/788124-podozrevaemyi-v-iznasilovanii-migrant-popytalsya-podkupit-operativnika-uboinogo-otdela

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также