Тверь

Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к распространению наркотиков на территории Твери может быть причастен 27-летний уроженец Средней Азии.  

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, в ходе проверки полученных сведений полицейские задержали подозреваемого. Злоумышленник приехал в Тверь из другого региона, он собирался сделать «закладку» в Московском районе.

При досмотре у мужчины нашли 35 полиэтиленовых свертков с веществом. Экспертиза показала, что это героин. Общая масса запрещенного вещества составила более 60 грамм, что относится к крупному размеру. Правоохранители установили, что мужчина в сети Интернет приобретал наркотики, а затем через «тайники-закладки» продавал вещество наркозависимым.

В отношении уроженца Средней Азии возбуждено уголовное дело. В настоящее время злоумышленник задержан и водворен в изолятор временного содержания.

Источник: https://vedtver.ru/news/proisshestviya/v-tveri-urozhenets-sredney-azii-rasprostranyal-geroin/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также