Хабаровск

31-летний выходец из Узбекистана приревновал свою сожительницу после того, как той по видео-связи позвонил ее знакомый. Когда телефон жертвы позвонил во второй раз, ревнивец схватил его, а сожительницу начал душить подушкой. После он задушил жертву поясом от халата.

Убедившись, что сожительница мертва, он снова положил на ее лицо подушки и проспал рядом с трупом до утра. На следующий день он приобрел на местном рынке сумку и тележку, сделал короб из пенопласта, поместил туда тело и отвез за город на такси.

Когда его начали спрашивать знакомые о том, где находится его подруга, он решил подать заявление в полицию о ее исчезновении.

Когда на пороге у мигранта оказались следователи, тот не стал отказываться от содеянного и тут же показал, где оставил убитую.

Суд вынес обвинительный приговор, согласно которому подсудимый проведет следующие 9 лет в колонии строгого режима. Их совместные с жертвой дети в настоящее время живут с родителями осужденного в Узбекистане.

Источник: https://sm-news.ru/v-xabarovske-migrant-ubil-mat-dvux-svoix-detej-iz-za-revnosti-1916/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также