Краснодарский край

ЧП произошло в поселке Калинино Краснодарского края. На парковке торгового центра по улице Артюшкова к пострадавшему подошли трое незнакомцев, которые угрожая ножом стали требовать отдать им машину. Получив отказ, молодые люди вытолкнули краснодарца из салона его люксового автомобиля, после чего скрылись на машине в неизвестном направлении. Сотрудникам ДПС удалось задержать предполагаемых злоумышленников по горячим следам. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что задержанными являются трое жителей Чеченской Республики, в возрасте 21-го и 22-х лет, которые отказались от дачи каких-либо показаний. Известно, лишь, что они проживали в съемном доме, а двое из них ранее уже привлекались к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Им грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15-ти лет, до суда обвиняемым избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Источник: https://capost.media/news/mainhotnews/three-natives-of-chechnya-seized-the-krasnodar-bentley-/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также