Московская обл.

Сотрудники полиции задержали троих жителей Московской области, которые совершили незаконную врезку в линию нефтепродуктов АО "Транснефть — Нижняя Волга" и на протяжении нескольких месяцев воровали топливо.

Преступники арендовали территорию в промзоне под видом предприятия по отгрузке земли и, сделав врезку в нефтепроводе, пять месяцев воровали авиационный бензин, сообщает телеканал "360".

Один из задержанных, 26-летний мужчина, признал свою вину. Двое мигрантов из Средней Азии сливали и перевозили краденый бензин. Авиатопливо продавали по цене 20 рублей за литр. За два месяца преступники продали бензина на 1,2 миллиона рублей. 

В октябре 2019 года незаконную врезку обнаружили полицейские, но злоумышленникам удалось скрыться. Арендовав место под склад для утеплителя, они сделали новую врезку, однако на этот раз стражи правопорядка их задержали.

Источник: https://polit.info/495911-policeiskie-zaderzhali-zloumyshlennikov-vorovavshih-aviatoplivo-v-podmoskove?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также