Ленобласть

Горец и уроженец Средней Азии похитили иномарку во Всеволожском районе Ленобласти при помощи спецтехники, но были задержаны в Петербурге, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно, утром 24 мая у бизнес-центра "Ника" на Ириновском проспекте в Петербурге полиция остановила эвакуатор "ГАЗ", которым управлял 31-летний уроженец Азербайджана, а компанию ему составлял 25-летний уроженец Туркменистана. На эвакуаторе находилась 20-летняя зелёная Toyota Chaser, предназначенная для езды по спортивным трекам. На иномарке были установлены подложные номера.

Машина была похищен тем же утром с открытой парковки у торгового-развлекательного центра "Мега Дыбенко". Автомобиль принадлежит 24-летнему официанту из итальянского ресторана в аэропорте "Пулково". Toyota Chaser он приобрёл три месяца назад за полмиллиона рублей специально для тренировок на автодроме.

Возбуждено уголовное дело по статье "грабёж, свершённой группой лиц по предварительному сговору в крупно размере". Мера пресечения водителю и пассажиру эвакуатора изберут в течение двух суток.

Источник: https://47news.ru/articles/174799/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также