Сахалин

На Сахалине карантинные меры в связи с коронавирусом помогли задержать мигранта-наркоторговца с поддельным паспортом, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в УМВД по региону.

Гражданин прилетел московским рейсом, предъявил паспорт с сахалинской пропиской. Но сообщил, что жить будет по иному адресу, так как поругался с родственниками. Его отпустили на домашний карантин. На следующий день прибывшие с проверкой полицейские в квартире гражданина не нашли. Отправились по месту прописки. Там находился совсем другой гражданин, но с такими же паспортными данными. Он был очень удивлен, сообщил, что никуда с Сахалина не выезжал.

В итоге пропавшего пассажира московского рейса нашли. Им оказался гражданин Казахстана, который купил в Москве поддельный паспорт, а свои документы, по его словам, закопал в землю. Также выяснилось, что на Сахалин он прибыл с целью распространения наркотиков, которые привез с собой в упаковке от детского питания.

Сейчас он находится в СИЗО, в отношении него возбуждено уголовное дело.

Источник: https://regnum.ru/news/2964406.html

 

 

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также