Москва

В Москве разъяренный бывший муж с ножом ранил сотрудницу страховой компании. Пострадавшая осталась жива только благодаря вступившемуся за нее посетителю офиса.

Об этом сообщает "МК".

Согласно данным издания, инцидент случился около десяти часов утра минувшего четверга, 28 мая, прямо на территории регистрационного подразделения ГИБДД на улице Академика Глушко. Агрессор едва не отсек экс-благоверной ухо.

Свидетелем нападения стал мужчина, оформлявший страховку после постановки машины на учет. Внезапно в помещение вбежал уроженец Закавказья с балисонгом ("ножом-бабочкой") в руках и ударил в шею 37-летнюю страховщицу. Мужчина продолжил бы поножовщину, но за его жертву  вступился клиент, бывший сотрудник полиции.

Только после этого не на шутку разошедшийся домашний тиран решил скрыться. Спаситель женщины запечатлел на камеру смартфона, как агрессор бежит к оставленной неподалеку машине.

Неотложка забрала пострадавшую в больницу. По словам медиков, у потерпевшей - глубокая рана на шее, задеты мышцы.

Предысторию происшествия поведала подруга пострадавшей: женщина никак не может сладить с бывшим мужем. У них трое детей (семи, пяти и двух лет). Глава семейства страдает алкоголизмом и наркоманией, поэтому москвичка решила расстаться с супругом. Последний переехал на съемную квартиру, но не оставил попыток вернуться.

Правда, вместо исправления и примирения мужчина действовал угрозами и нападениями. Полгода назад он подкараулил экс-супругу у подъезда, повалил на землю и избил ногами. У женщины после расправы была рассечена голова, но она не заявила в полицию на отца своих детей.  После вчерашнего инцидента бывший муж не избегнет ответственности.

Источник: https://mosmonitor.ru/news/incidents/eks-suprug_pyirnul_nozhom_moskvichku_v_otdele_gbdd

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также