Москва

В дежурную часть ЛУ МВД России на станции Москва – Курская поступила информация, что в одно из медицинских учреждений бригадой скорой помощи с объекта железной дороги доставлен мужчина с предварительным диагнозом: переломы в области локтевых суставов, перелом костей носа, множественные ушибы, разрывы мягких тканей лица. Потерпевший заявил, что телесные повреждения получил в ходе конфликта с приятелем, с которым распивал алкоголь на железнодорожных путях под Северо-Восточной хордой.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники транспортной полиции установили и задержали подозреваемого в нанесении травм гражданину. Им оказался ранее не судимый уроженец Республики Узбекистан 1991 года рождения. Молодого человека доставили в ЛОП на железнодорожной станции Кусково. Злоумышленник пояснил, что после распития спиртных напитков между ним и потерпевшим возникла ссора, переросшая в драку. В качестве орудия в потасовке с оппонентом он использовал палку.

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Источник: https://mvdmedia.ru/news/operativnye-novosti/transportnymi-politseyskimi-po-goryachim-sledam-zaderzhan-podozrevaemyy-v-nanesenii-grazhdaninu-tyazh/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также