Казань

Полицейские задержали 26-летнего подозреваемого в квартирных кражах, сообщает пресс-служба МВД по РТ.

По версии следствия, уроженец Таджикистана обворовывал квартиры, расположенные на первых этажах. Как правило, он проникал в помещения ранним утром через открытое окно, предварительно снимая москитную сетку. Хозяева квартир в этот момент спали в других комнатах.

 

Одна из потерпевших, которая обратилась в отдел полиции «Танкодром», сообщила, что злоумышленник похитил все украшения на 202 тыс. рублей. У второго заявителя из квартиры пропали наручные часы, аккумулятор для телефона и золотые кольца.

Подозреваемого удалось задержать вечером 12 июня возле одного из домов по ул. Павлюхина. В ходе обыска полицейские также изъяли часть похищенного. В отношении него возбудили уголовное дело о краже. Пока удалось установить его причастность к трем эпизодам.

Источник: https://kazan.aif.ru/incidents/underway/poka_hozyaeva_spali_v_kazani_zaderzhali_muzhchinu_obvorovyvavshego_kvartiry

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также