Ленобласть

В полицию обратилась дочь пенсионерки. Со слов матери, проживающей в Гатчине,  она рассказала, что 22 июня к 83-х летней женщине на улице обратился неизвестный. Мужчина кавказского типа предложил недорого купить вещи - одеяла, подушки, полушубок.  Пенсионерка завела его в квартиру, и поскольку запрашиваемой продавцом суммы у нее не оказалось, тот предложил расплатиться ювелирными изделиями. В результате добычей обходительного мошенника стали  золотые цепочка 60 см с крестиком, кольцо с камнем белого цвета, браслет, цепочка 40 см. Общая сумма похищенного составила 110 тысяч рублей, передает АН «Оперативное прикрытие». 

На доме имеется камера видеонаблюдения, полиция запросила у ТСЖ записи.

Преступнику на вид лет 40, он невысокий, говорит без акцента. Был одет в темные штаны с длинной белой рубашкой навыпуск. 

Ведется следствие. 

Источник: https://konkretno.ru/kriminal/128281-zhenschina-otdala-kavkazcu-za-groshovyj-tovar-vse-zoloto-iz-domashnej-shkatulki.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также