Ленобласть

В Гатчинском районе Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту смертельного ДТП, которое накануне утром произошло на трассе Красное Село – Гатчина – Павловск.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области, авария произошла 2 июля около половины десятого утра на 26-м километре региональной автодороги.

По предварительным данным, 22-летний мигрант из Средней Азии на автомобиле «Шевроле Лачетти» не справился с управлением, в результате чего иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево.

В результате аварии 24-летний пассажир легковушки от полученных травм скончался на месте происшествия, а 23-летний пассажир в тяжелом состоянии был госпитализирован в больницу. Водитель серьезных травм не получил.

По факту ДТП было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека). Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ.

Источник: https://spbdnevnik.ru/news/2020-07-03/smertelnoe-dtp-pod-gatchinoy-stalo-ugolovnym-delom

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также