Новосибирская обл.

Карасукский районный суд в марте приговорил 25-летнего гражданина Киргизии Асылбека Эрмекова к 3 годам и 8 месяцам колонии общего режима. Он был признан виновным в пересечении Государственной границы России лицом, въезд которому в страну не разрешен.

Суд установил, что в октябре 2017 года гражданин Киргизии Атабек Эргешев был выдворен за пределы России с запретом возвращаться в течение 5 лет. Но депортированному представителю среднеазиатской республики это не понравилось.

Эргешев изменил свои паспортные данные. Получив новый документ на имя Асылбека Эрмекова, он в сентябре 2018 года пересек границу в пункте пропуска «Павловка».

 

Теперь, выслушав приговор, Эрмеков не согласился с ним и подал апелляцию. Но она, как сообщила сегодня, 3 июля, прокуратура, не получила удовлетворения.

Источник: https://atas.info/news/incident/03-07-2020/v-novosibirskoy-oblasti-grazhdanina-kirgizii-otpravili-na-3-goda-8-mesyatsev-v-koloniyu

 

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также