Пенза

Сотрудники пензенской полиции знали, что у гражданина Таджикистана в штанах: за молодым человеком велось наблюдение. Он уже попадал в поле зрения правоохранительных органов как межрегиональный курьер, перевозивший запрещенные препараты.

«Один раз он приезжал на территорию Пензенской области, где, по нашей информации, также занимался незаконным оборотом наркотиков, после чего нами был взят на контроль. И при очередной попытке ввоза наркотиков на территорию нашей области он был задержан», - рассказал начальник управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД РФ по области Алексей Стяжков.

В ходе личного досмотра у молодого человека было обнаружено более 130 граммов героина. Он должен был поделить все на мелкие партии и разложить на территории области.

Теперь задержанный находится под стражей.

Источник: https://www.penzainform.ru/news/crime/2020/07/05/v_penze_politcejskie_zaderzhali_kurera_s_geroinom_v_nizhnem_bele.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также