Санкт-Петербург

Вечерний променад в окрестностях дома закончился для жителя Пушкинского района в отделе полиции. Он распугивал соседей оружием и поднял руку на женщину.

 

Как стало известно «Фонтанке» 7 июля, помощи правоохранителей из Пушкина запросили накануне в начале одиннадцатого вечера. По словам горожан, у дома №20 по улице Генерала Хазова разгуливает вооружённый мужчина, который нападает с пистолетом на прохожих.

 

Подоспевший наряд по указанному адресу застал подходящего под ориентировку человека. Им оказался 47-летний уроженец Азербайджана, который живёт минутах в десяти от места задержания. Вечер понедельника он, по всей видимости, начал со спиртного и продолжил дебошем на улице. От его рук пострадала 34-летняя землячка.

 

Мужчину доставили в отдел полиции, принадлежащий ему травматический «Макарыч» обменяли на протокол о нарушении общественного порядка и уголовное дело о хулиганстве.

 

Источник: https://www.fontanka.ru/2020/07/07/69353062/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также