Тверь

25-летнего жителя Средней Азии задержали на одной из улиц в Московском районе Твери сотрудники полиции. Мужчина попался полицейским в тот момент, когда прятал в очередную «закладку» 2 свертка с порошком.

«Закладчик» прятал свертки с наркотиком во дворах, фотографировал и передавал их координаты соучастникам с помощью мессенджеров. При себе у мужчины было еще 16 свёртков с порошкообразным веществом.

Свертки с порошком отправили на экспертизу, которая показала, что их содержимое - ни что иное, как героин, общей массой более 38 грамм, что относится к крупному размеру. Наркотик мужчина собирался прятать в тайниках на территории города.

- Возбуждено уголовное дело по части 3  статьи 30 «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также части 4 статьи 228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере», - пояснили в областном УМВД.

Источник: https://www.afanasy.biz/news/incident/162519

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также