Пермский край

В декабре прошлого года мужчина находился на родине, оттуда он привез в Пермь более 100 грамм героина. После этого преступник спрятал наркотики в тайниках-закладках.

Об инциденте сообщили в прокуратуре Пермского края. По версии следствия в конце прошлого года гражданин Таджикистана вступил в сговор с неустановленным лицом. Преступники договорились продавать наркотики на территории России. После этого мужчина провез в Пермь героин массой более 100 грамм.

По приезду контрабандист разместил наркотики в тайниках-закладках на территории Лысьвы, однако вскоре его задержали сотрудники полиции. Все тайники были обнаружены, а наркотическое средство изъято из незаконного оборота.

Сейчас мужчину обвиняют в «Контрабанде наркотиков» и в «Покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». Расследование по уголовному делу в отношении остальных участников преступной группы продолжается.

Источник: https://permnews.ru/novosti/incidents/2020/07/13/v_prikame_budut_sudit_kontrabandista_iz_tadzhikistana/

 

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также