Санкт-Петербург

Двое мужчин похитили человека в Невском районе Санкт-Петербурга. Полиция объявила план "Перехват. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Северной столице и Ленобласти.

Сообщение о нападении на человека поступило в дежурную часть утром 22 июля. Гражданин сообщил, что около 08:40 стал свидетелем того, как между домами 49 и 51 по проспекту Обуховской Обороны двое неизвестных силой посадили мужчину в свой автомобиль, а затем скрылись с места происшествия.

Как стало известно «Фонтанке», похищенный - азиат.  Похитителей было двое - на вид не старше 35 лет, черноволосые. Оба носят бороду и усы. Один был босиком. Они ударили жертву  итой и затолкали в серый "Хёндэ Солярис".  Автмобиль умчался в сторону площади Александра Невского в сопровождении белой "КИА Рио".

Сегодня, 23 июля, около 9 утра был задержан один из подозреваемых - водитель "КИА Рио". Его остановили у дома 109 по Витебскому проспекту сотрудники дорожной полиции. Мужчина - 36-летний гражданин Таджикистана, работает таксистом. Сейчас находится в отделении.

Полиция продолжает поиск "Хендэ". Установлено, что в последнее время машиной пользовался 24-летний уроженец Киргизии. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: https://megapolisonline.ru/v-peterburge-obyavlen-plan-perehvat-v-svyazi-s-pohishheniem-cheloveka/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также