Санкт-Петербург

Женщина на улице Савушкина украла из квартиры имущества на 3 млн рублей, за это ее посадят на 10 месяцев.

Приморский районный суд Санкт-Петербурга огласил приговор в отношении Мухайё Халиковой по статье 158 УК РФ. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В январе нынешнего года подсудимая в квартире на Савушкина в Приморском районе Петербурга украла телефон и две сумки. В них был целый пакет документов: паспорт, права, свидетельство о регистрации транспортного средства на автомобиль марки «Range Rover Evoque», ключ от автомобиля, 2 загранпаспорта, свидетельство о рождении, договор с банком ПАО ВТБ и другие. А также она украла металлический сейф, в общем ей удалось внести имущества на 3 млн рублей.

Отметим, что обвиняемая вину полностью признала, и суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 10 месяцев в колонии общего режима.

Источник: https://moika78.ru/news/2020-07-24/451388-zhenshhina-ukrala-imushhestva-na-summu-3-mln-rublej-v-primorskom-rajone-peterburga/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также