Тверская обл.

Крупную партию героина из Москвы в Тверскую область хотели провезти два выходца из Средней Азии. Попытка не увенчалась успехом, наркокурьеров задержали в Ржеве. Обоим — по 21 году. При обыске их автомобиля сотрудников правопорядка заинтересовал непонятный груз. Как выяснилось впоследствии, это был героин. Полицейские изъяли 45 свёртков с «порошком». Кроме того, 10 свёртков было найдено у самих наркокурьеров. Общая масса изъятого «порошка» — более 50 граммов. Это относится к крупному размеру, уточнили в региональном УМВД.

Мигранты намеревались сбыть героин бесконтактным способом через организацию тайников с «закладками» на территории Тверской области.

В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по статьям «Приготовление к преступлению и покушение на преступление», а также «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере». Мигранты водворены в изолятор временного содержания. 

Источник: https://tverigrad.ru/publication/v-rzheve-zaderzhali-narkokurerov-iz-srednej-azii-s-krupnoj-partiej-geroina

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также