Астрахань

Как стало известно сетевому изданию Аstrakhan.Site из оперативных источников пресс-службы УМВД по Астраханской области, в одном из кафе областного центра между двумя посетителями произошел конфликт.

Скандал перерос в потасовку, во время которой 23-летний фигурант, уроженец Узбекистана ударил ножом в живот 21-летнего потерпевшего, жителя Наримановского района. Последний был госпитализирован с проникающей колото-резаной раной, повреждением печени и прооперирован.

А обвиняемый скрылся с места происшествия. Он снял квартиру и стал выжидать.  Чтобы затем уехать из страны. Однако его планам помешали сотрудники уголовного розыска, которые обнаружили и задержали агрессора. 

Уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, уже направлено в суд, для рассмотрения по существу.

Источник: https://astrakhan.site/nws/v-astrahani-ssora-v-kafe-obernulas-ponozhovshchinoy

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также