Санкт-Петербург

Полиция поймала уроженца Узбекистана. Его подозревают в попытке изнасилования 55-летней женщины. Избитую и пьяную гражданку отвезли в больницу.

Полиция расследует покушение на изнасилование во Фрунзенском районе Петербурга. Об этом сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

4 августа в 01:50 у дома на Боровой улице задержали гражданина Узбекистана. Его подозревают в попытке изнасилования в сквере на Лиговском проспекте. Также обнаружили женщину 1965 года рождения, которую отправили в НИИ скорой помощи им. И. И. Джанелидзе.

Врачи нашли у пациентки закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, множественные гематомы тела, острое отравление неустановленным веществом депремирующего действия, отравление алкоголем. Изнасилование под вопросом.

Задержанный мужчина прибыл в Россию для работы. На него составили административный протокол за нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ, так как он находился в Петербурге без регистрации.

Источник: https://nevnov.ru/825604-migrant-izbil-i-popytalsya-iznasilovat-pyanuyu-peterburzhenku

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также