Владимирская обл.

Следственный комитет по Владимирской области направил в суд дело против гражданина Таджикистана по обвинению в совершении двойного убийства.

По версии следствия, ночью 22 июня 2019 года в Покрове, забрав своих знакомых девушек, гость из соседней республики должен был доставить их домой. Однако в машине между водителем и пассажирками возник конфликт. В результате 28-летний мужчина задумал убить девушек. Потому поехал в безлюдный участок местности. Сначала он вывел из машины 26-летнюю женщину, а младшую, 16-лет, заблокировал в машине. Первой девушке мужчина нанес удар ногой в живот. Потерпевшая от удара упала на землю. Мужчина накинул ей на шею провод, затянул петлю и удерживал, пока женщина не перестала подавать признаков жизни.

Все это происходило на глазах у несовершеннолетней девушки. Она стала второй жертвой. С ней злодей поступил аналогично.

Чтобы скрыть следы преступления мужчина съездил за лопатой и закопал тела своих жертв на месте убийства. Потом он избавился от орудия преступления и помыл машину.

В процессе следствия обвиняемый признал свою вину и раскаялся в содеянном.

Вот только у 26-летней погибшей на иждивении находился 8-летний сын, который теперь живет с папой. А годовалая дочь несовершеннолетней жертвы осталась на попечении бабушки и дедушки.

Уголовное дело будет рассматривать Владимирский областной суд.

Источник: https://www.tv-mig.ru/news/incidents/zaversheno-rassledovanie-dela-o-dvoynom-ubiystve-v-pokrove/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также