Санкт-Петербург

В Невском районе удалось поймать двух уроженцев Узбекистана, которые увезли в неизвестном направлении мужчину на арендованном автомобиле.

Происшествие произошло в субботу, 12 сентября. В полицию обратилась женщина-свидетель, которая рассказала о том, что у одного из домов на проспекте Большевиков неизвестные вытащили мужчину из автомобиля Kia Rio, избили его, а потом, посадив пострадавшего обратно в салон, уехали с ним.

Правоохранители установили, что машина принадлежит не пострадавшему, а жительнице поселка Шушары. Автомобиль она сдала в аренду. Об этом сообщает ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Спустя пару часов дорожная полиция остановила вышеупомянутый автомобиль на Дальневосточном проспекте. Внутри оказались трое мужчин. Выяснилось, что двое из них являются уроженцами Узбекистана. Их сразу же направили в полицейский участок. Пострадавшего 32-летнего мужчину с сотрясением мозга и другими травмами госпитализировали в медицинское учреждение.

Органы правопорядка проводят проверку по факту произошедшего. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Источник: https://gazeta.spb.ru/2291036-v-peterburge-zaderzhali-podozrevaemyh-v-izbienii-i-pohishhenii-muzhchiny/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также