Татарстан
Пресс-служба прокуратуры Татарстана раскрыла подробности инцидента в Набережных Челнах, в ходе которого автомобилисты устроили погоню, драку и попрыгали на одной из машин.

Накануне в сети появилось видео, на котором молодые люди прыгали на ВАЗ 2114 и били стекла автомобиля. Автор ролика заявил, что нападавших было около 25. По его словам, они были цыганами. В пресс-службе прокуратуры сообщили, что полиция автограда начала проверку, ход которой контролирует ведомство.

В прокуратуре заявили, что конфликт начался в Тукаевском районе — автомобили не поделили дорогу. В одной машине находились жители Челнов, в другой — района. Они устроили погоню, к которой присоединились еще две машины, — она закончилась в автограде на проспекте Мусы Джалиля.

«Нападавшие избили хозяина автомобиля и нанесли серьезные повреждения транспортному средству. После чего злоумышленники с места преступления скрылись», — заявили в пресс-службе. Участники конфликта установлены, теперь их нужно задержать.

По данному факту началась доследственная проверка. Прокуратура потребовала возбудить уголовное дело по статье «Умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений».

Источник: https://inkazan.ru/news/incident/18-09-2020/v-chelnah-pogonya-zakonchilas-drakoy-i-razbitymi-avto

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также