Липецкая обл.

В Липецкой области пресечена деятельность трех граждан Узбекистана, действовавших в составе транснациональной преступной группы. Они проводили поставки и сбыт крупных партий героина в регионах ЦФО. Наркокурьеры были задержаны оперативниками УФСБ во вторник, 22 сентября, в селе Ленино Липецкого района.

При осмотре автомобиля, на котором ехали иностранцы, было обнаружено 300 свертков с некой смесью. В ее состав входило несколько наркотических средств, в том числе, героин. Общая масса изъятого составила более полукилограмма, что является крупным размером. Возбуждено уголовное дело, ведутся следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление иных участников транснациональной преступной группы, а также канала поступления наркотических средств на территорию Российской Федерации, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Источник: https://www.lipetskmedia.ru/news/view/137174-Uzbyekskih_narkodilyerov.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также