Краснодар

Злоумышленника задержали после того, как он с товарищем в очередной раз угнал автомобиль. Хозяин ВАЗ-2106 обратился в полицию. Стражи порядка нашли машину на улице Российской, а в салоне были 22-летний уроженец Карачаево-Черкесии и 23-летний житель Динского района. Молодые люди угнали машину, заменив номера.

Кубанец признался в угоне. Выяснилось, что он причастен к угону машины на улице Героя Владислава Посадского, девяти угонам отечественных легковушек и трем кражам музыкального оборудования и строительных инструментов из машин на улицах Героев Разведчиков, Ангарской, Марины Цветаевой, Петра Метальникова, 40 лет Победы, Московской, Кореновской и других.

Часть преступлений он совершил вместе с приятелем. С его помощью он перевозил чужие авто в пункты приема металла на Ростовском шоссе и в Динском районе. Сумма ущерба составила больше 200 тыс. рублей. Полицейским удалось изъять две машины и вернуть владельцам.

Известно, что житель Динского района причастен еще к 35 кражам музыкального оборудования из машин и двум угонам. Все это он проворачивал за последние несколько лет в Краснодаре и Динском районе. Раньше подозреваемого уже задерживали, но он скрылся от органов следствия.

Подозреваемых заключили под стражу. Им грозит до 5 лет тюрьмы, сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару. 

Источник: https://ki-news.ru/2020/10/09/v-krasnodare-zaderzhali-molodogo-cheloveka-za-ugony-i-krazhi-iz-mashin/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также