Санкт-Петербург

В Мариинскую больницу попал петербуржец с резаной раной на груди. Пациент рассказал, что на него напал неизвестный мужчина, как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.

46-летний пострадавший рассказал, что к нему подошел не известный ему молодой человек 20–25 лет на вид и ударил ножом. Врачи обнаружили у пациента непроникающее колото-резаное ранение левой половины грудной клетки.

Подозреваемый был среднего роста, полного телосложения и имел кавказский тип внешности. На лице была борода. Он одет в куртку темного цвета с капюшоном, спортивную кофту серого цвета с застежкой на груди, спортивные штаны черного цвета с двумя параллельными полосами белого цвета по бокам, черные кроссовки и шапку. Отметили, что при себе он может иметь сумку с наплечным ремнем и предмет, обладающий колюще-режущими свойствами.

Полиция разыскивает подозреваемого в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью — по данному факту завели дело.

Источник: https://nevnov.ru/840476-plotnyi-borodatyi-kavkazec-porezal-grud-peterburzhca

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также