Дагестан

Оперативники ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с пограничной службой и дагестанским ФСБ задержали иностранца, въезд которому в Россию запрещен.

Гражданина Азербайджана вычислили при попытке легализации на территории региона путем получения в УВМ разрешения на временное проживание.

Как сообщает пресс-служба территориального УФСБ, иностранец,  заведомо зная о том, что въезд в РФ ему не разрешен, пересек государственную границу Российской Федерации в пункте пропуска Тагиркент-Казмаляр по новому заграничному паспорту, оформленному на другое имя.

По факту незаконного пересечения госграницы в отношении нарушителя было возбуждено в Дагестане уголовное дело по ч. 2 ст. 322 УК РФ.  21 сентября 2020 г. Магарамкентским районным судом Дагестана он осужден и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Источник: https://konkretno.ru/kriminal/131037-nelegal-nakazan-shtrafom-v-20-tys-rublej-za-nezakonnoe-peresechenie-granicy-rf.html

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также