Волгоград

Волгоградские следователи возбудили уголовное дело в отношении застреленных боевиков, начавших перестрелку с сотрудниками ФСБ.

— Граждане Узбекистана в возрасте 23 и 27 лет из запрещенной в России террористической организации «Катиба Таухил валь-Джихад» планировали серию терактов в Волгограде, — напомнили в пресс-службе СК СК России по Волгоградской области. — Ранним утром силовики начали спецоперацию, во время которой боевики попытались отстреливаться. Ответным огнем они были уничтожены.

В управлении Следственного комитета по Волгоградской области возбудили уголовное дело по статье «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов».

— Для расследования уголовного дела создана группа в составе следователей первого отдела по расследованию особо важных дел, а также следователей-криминалистов, — отчитались в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области. 

Источник: https://v1.ru/text/gorod/69505739/

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также