Воронеж

В Воронеже 23-летний водитель «Инфинити», 9 октября устроивший смертельное ДТП на улице Софьи Перовской, признал свою вину. Об этом сообщила пресс-служба Центрального районного суда в четверг, 15 октября.

 

В суде уточнили, что за рулём дорогой иномарки находился гражданин Таджикистана, проживающий в Воронеже. У парня нет регистрации, официального трудоустройства. Тем не менее «препятствий с его стороны в проведении расследования не установлено».

 

В пресс-службе суда напомнили, что мера пресечения в виде домашнего ареста будет действовать для автомобилиста до 10 декабря 2020 года.

 

— Отказывая стороне потерпевшего в избрании меры пресечения в виде заключения под стражу судом учтено, что в судебное заседание стороной защиты  представлены сведения о наличии места проживания подозреваемого в  Воронеже, — пояснили в суде. 

 

Напомним, страшная авария произошла около 23:00 в пятницу, 9 октября, у дома № 48 на улице Софьи Перовской. 23-летний житель Воронежа на «Инфинити» ехал в сторону Большой Стрелецкой и, по предварительным данным, вылетел на встречную полосу. Там он столкнулся с автомобилем «Фольксваген Пассат», за рулём которого был 22-летний воронежец. Затем «Инфинити» отбросило на «Тойоту Виш», которой управлял 35-летний воронежец.

 

В результате аварии на месте погиб 53-летний житель Воронежа — пассажир «Тойоты». Водитель «Тойоты» и 20-летняя пассажирка «Инфинити» получили травмы. Их доставили в больницу.

 

Источник: https://moe-online.ru/news/incidents/1077010

Поддержите наш независимый проект рублём с помощью карты Сбербанка 5336 6903 4149 0888 или подпишитесь на https://www.patreon.com/dmbobrov.

Смотрите также